ますますとろとろ  これゃ、うめー!

以前にも「世界のキッチンより」のシリーズ「水出しミントジュレップソーダ」をご紹介したことがあるのだが、新商品「とろとろ桃のフリューニュ」を飲んでみました。

これはうまい!甘酸っぱさが、今までなかった絶妙のブレンドなんです。

   

果物が豊富なハンガリーでは、チェリーや桃などの季節の果物を煮込み、サワークリームなどを加えたフルーツスープが、各家庭で親しまれているそうな。

裏ごししたみずみずしい白糖とマンゴーをとろとろ煮込み、加重と乳原料を合わせてヨーグルトテイストに!美味いはずだ。

探偵ナイトスクープの一件から、キリンレモンを頂戴したので、キリンビバレッジの宣伝をと疑われている方もおられるのでは。別にキリンさんに頼まれたわけではありませんよ。このシリーズからは目が離せないくらいに個性的で、美味しいんです。ほんとだってば!

3/10発売の「カラメル・オ・レ」も探して飲んでみようと。

下のURLでHPをご覧になれば、その秘密がわかりますよ。
■http://www.beverage.co.jp/kitchen/