1年半ぶりに焼き肉を

イタリア社員旅行の団長を務めあげてくれた佐竹団長をねぎらって、芦屋店のお向かいの焼き肉「あづま」さんへ。社長やお母さんがお客さんなので、笑顔で迎えてくださった。

 

レモン汁をしっかりかけて塩タンから、極上のロースやイチボなど、おすすめの部位をいただく。みのやコテッチャン、小腸まで。

ホルモンがうまい。佐竹君は、がっつりご飯と韓国のり。最後は、冷麺で口直し。

社長から、焼き方のご指導が。焼き過ぎだそうで。片面、少し焼いたら、ひっくり返してすぐに食べなさいと。なるほど、お肉に自信があるから言えることです。

毎月、カルビや赤身やテーマを決めて量が2倍のサービスメニューが毎月あります。お薦めです。