会社の決算書があがったので、銀行へもってあがる。
いろいろお願いしなくてはならないし(笑い)
後は打ち合わせが続く。かたまるなー。
基本、経営ってスタッフがいかに元気で楽しく働ける環境を作るかとお金をどう引っ張ってくるか、どう分配するかに尽きると思う。
最善と、最悪の場合を想定してことにあたらねばならないわけで。ストレスは自然にたまる。まあ、最近は食べることで発散するしかないかな。
というわけで今夜の夕食。
ボンゴレ・ビアンコ、明太子ソースのサラダ、オニオンスープ、パン。
バターと白ワインで開かせたアサリ。これからが旬ですから。パンは苦楽園の「ケイズベック」 もっちりして、焼くといい香り。
最近、食後にコーヒーを点てている。ゴディバのCOFFEE。ミルクと砂糖多目。
少し睡眠不足。早めに寝よう