前の日曜日、そして昨夜、それぞれ四年生、幹部会でキーマカレーと焼き肉を。
不公平にならないよう毎回、同じメニュー。ご飯のお供がキムチかららっきょうになったり、デザートのスイカがメロンになったり、ケーキがシュークリームになったりという程度なので基本、つらい。贅沢を言っているなとは思うんですが。五回、同じはね。
写真の四年生のときには乱入者が3人も!?
頂き物の宮崎「太陽のたまご」というマンゴー。これは旨かった!最高でした。
乱入者たち、幸せ者やで。うん。
キーマとは、今度の日曜日、3年生でさよなら。
次回はどんなメニューでいくか、今から悩むなー。
□■□ANTENNE SUR VOGUE
芦屋店 Au Bricoleur (オ・ブリコルール)
TEL 0797 35 1121
http://www.aubricoleur.jp
芦屋市大桝町2−12 クオリア三正1F
宝塚南口店
TEL 0797 71 7747
山本店
0797 80 0030 (山本)
三田店
079 559 0500 (北神戸 三田)