最近、巻き寿司にはまり
具だくさんの巻き寿司を
ランチに!持ってきております
きっかけは習い事の料理教室!
野菜を色々と挟んで
そのときのネタは
タラのフライ、アボカド、たくわん
かいわれ大根
巻き寿司の具は何でも合います
冷えた白米は糖質が低くなり
お米好きの私にはちょうどよいメニューです
もうひとつ今流行りのサラダ!も
はまってます。
最近、巻き寿司にはまり
具だくさんの巻き寿司を
ランチに!持ってきております
きっかけは習い事の料理教室!
野菜を色々と挟んで
そのときのネタは
タラのフライ、アボカド、たくわん
かいわれ大根
巻き寿司の具は何でも合います
冷えた白米は糖質が低くなり
お米好きの私にはちょうどよいメニューです
もうひとつ今流行りのサラダ!も
はまってます。