先日はお店の一年生歓迎会でバーベキューにて
お肉を頂きました。
実はその前の週も
4年ほど前にスタッフと
食べに行く約束をしていた
焼肉店「炭火焼肉たじま屋」に行ってきたのです
まさか4年間も想い続けていたとは・・・
恐るべし肉の魔力
そこのお店はいつも予約でいっぱいで
当日はなかなか取れないので
確実に2週間前に予約をして
セッティングしました
スタッフの猿・キジ・犬の
3人を引き連れて
いざ肉を求めて・・・
待っていたのは
「牛タン」
「特上ロース」
カルビのエリートといわれる
「三角バラ」
以前行ったときは
サンカクは売り切れで
食べれなかったのですが
今回出てきました
とにかく美味でした・・・
3人はとても満足した感じで
喜んで頂けました
しかし又再来週も
バーベキュー
肉は食えども付けるべからず・・・
黒ウーロン茶は必須ですね
HIGE