秋を肌に感じる季節になりましたね
先日 岐阜の下呂に行ってきました。
目的として温泉も楽しみなのですが、
今回の1番は
蕎麦
『仲佐』
全て機械を使わず、手作業で作り込む
こだわりが詰まった ソバ
食べログでも
全国ランキングに入るお蕎麦屋さんです。
11時30分開店で.早ければ
2時間くらいでなくなるそう。
11時45分頃に伺いましたが、すでに
ほぼ満席。
かろうじて空いていた席に
案内してもらいました。
蕎麦の味をしっかり味わおうと
ざるそばにしました。
待つこと20分
拳大くらいに装われた
綺麗なそばが並べられました。
一本一本がしっかりとした
噛み応えのある麺で
蕎麦でこんなに味がしっかりしていて
コシのある美味しい蕎麦は
初めてでした。
お店のこだわりのポイントが随所に見れた
素敵なお店でした。
antenneでも
全ての技術にこだわりを持っています。
こだわりを感じていただける様、
技術、接客に磨きをかけていきます。
宝塚山本の美容室、ANTENNE Peonyです!