お気に入りのランチ店

この前久しぶりにお昼がっつきたくなりお気に入りの伊丹にあるハンバーグ屋に行ってきました❗️

そこの店の名前は(JUNK)
遊び心あふれるカントリー調の店内。ハンバーグを焼いているのが見られるカウンターに座れば、食べる前から口の中はヨダレでいっぱい!!

新鮮なミンチは臭みも少なく、お肉本来の味を堪能できます。ソース無しでも美味しい、旨味の凝縮されたハンバーグ

ミネラルを含んだ牧草で育った、希少な壱岐牛はプレミアムハンバーグやステーキで。脂の質が良いのが特徴です。お肉だけでなく、淡路島産の玉ねぎや北海道の直送のじゃがいも「インカのめざめ」など、他の食材にもこだわりがあって凄くオススメです。