お久しぶりです!ビンタン島でコンガリ日焼けした熊です。
最近むかしから料理をしてるんですが、今回は簡単おつまみレシピをおとどけします!
白菜を生で食べたりはあまりしないと思いますが、生で美味しくいただけます☆
1.白菜を5cm角で切り、繊維をのこすように千切りに切ります!
2、器に白菜を盛り付けて、もみのりをまぶし、ゴマ油少々、サラダ油、醤油で味付けて
まぜあわしてお終いです。
一度試してみてください☆
お久しぶりです!ビンタン島でコンガリ日焼けした熊です。
最近むかしから料理をしてるんですが、今回は簡単おつまみレシピをおとどけします!
白菜を生で食べたりはあまりしないと思いますが、生で美味しくいただけます☆
1.白菜を5cm角で切り、繊維をのこすように千切りに切ります!
2、器に白菜を盛り付けて、もみのりをまぶし、ゴマ油少々、サラダ油、醤油で味付けて
まぜあわしてお終いです。
一度試してみてください☆