定番化

いつもブログを見て頂きありがとうございます!

最近我が家では定番化された夜ご飯がありそれは焼き鳥なんですが最初よりどんどんレパートリーが増え、皮、鳥もも、レバー、ハート、ズリ、せせり、ぽんじり、たまひもなど、味はどうであれ自分達で焼きながら食べる形が楽しく美味しいような感じにさせてくれます!

でもこの前の休みにお客様に教えて頂いた西宮北口にある焼き鳥【こにし】というお店を教えてもらい行ってきました!

そこはブランデーの種類がかなり豊富にありマスターがハイボールと焼き鳥というようなお店で出していました!
そこのお店の鳥の唐揚げが凄いジューシーで美味し過ぎました!

是非皆さんも機会があったらいってみてください