料理教室

こんばんは!
ウエミです(*´▽`*)

梅雨真っ只中で、うっとおしい日が続きますが、
いかがお過ごしでしょうか?

山本店のディレクター辻さんに誘って頂いた料理教室に通い出して、
早1年が経ちました。
早いですね…

あまり上達はしていませんが(^◇^;)

今月はメインに『韓国料理』でした。


「チャプチェ」


「ビビンバ」


「シンプルクッキー」辻さんのリクエスト♪


「パッションフルーツ」先生が沖縄に行かれた際に、
買ってきて下さいました。
ジュースでないパッションフルーツ、初めて見ました☆

いつも3人で和気あいあい(≧∀≦)
先生のご指導の元、月1の楽しみです♪

強いて言うなら、
写真の撮り方が少し上達しましたかね 笑

また来月が楽しみです(´ー`)b