食べたいとき〜

最近、朝や夕刻にこれが食べたいと思ったら、出来るだけ食べるようにしています。美味しい食事があと何回できるだろう。そう考えると、1回、1回を大切にしなきゃなあと思うから。

その日は、海老チリが突如として、食べたくなった。プリプリの食感で、ネギとニンニクのきいたやつ。まさに出来立てをほうばる。濃厚なソースの下から飛び出す海老の淡白な旨み。

 

 

 

で、ローストビーフに海老チリというかわった組み合わせとなりました。

 

 

セロリのサラダも。セロリもたまに無性に食べたくなります。

 

クセのある奴が好きなんでしょうね。

 明日は何を食べたくなるだろう。味わったこととのない未知の味にも興味はありますが。

 

 

■□■大4回 東日本大震災・チャリティカットのお知らせ

20日は、東日本大震災に寄付を主旨として、三時より、各サロンでチャリティー・カットを行わせていただきます。小学校以下の子供さんのカットを、\1000でさせていただきます。

収益金は全額、桃柿育英会に寄付させていただきます。

ぜひ、ご参加をお願いします。詳細は、下記の各サロンへお電話を

 

■□■ ANTENNE □■□

芦屋店 Au Bricoleur 「オ・ブリコルール」

TEL 0797 35 1121

http://www.aubricoleur.jp
芦屋市大桝町2−12 クオリア三正1F

宝塚南口店  Opera 「オペラ」

TEL 0797 71 7747

山本店  Piony 「ピオニ」  

0797 80 0030 (山本)

北神戸三田  Jiro「ジロー」

079 559 0500