簡単カルボナーラのつくりかた

今年入社しました。一年目の西田です今日がブログデビューです。よろしくお願いします。

私は、たまに料理をするのですが、(ちなみに昨日は肉じゃがを作りました。)今日は、牛乳で簡単に作れる手抜きカルボナーラの作り方を教えちゃいます

まず、?フライパンできのこ・ベーコンをオリーブオイルで炒めます。
?に牛乳をパスタの量にあわせて入れます。牛乳が温まったらバターお適当にいれてください。
味付けは、塩・コショウで整えて、これが必需品のブラックぺッパーこれをたっぷり入れてください。その方がおいしいので♪
そして、パスタを入れて、火を止め、卵を入れてかき混ぜて盛り付け!!
仕上げに上からブラックペッパーをかけて完成
めちゃ簡単でしょ♪おいしいので是非おためし下さい。
これからどうぞよろしくお願いします☆