本来、走り回るのが好きなんだろう。
ワンコのケアの途中、秋の気配を発見。色づき始めている柿の実。
内山店長が作成のリクルート・パンフレット、みんなで協力して完成したサロン・パンフレットを検証。
仕事を抜け出して、御影住吉。友人の湯川さんと奥村さんと砂田さんが立ち上げた「海運堂」のオープニングパーティーにお邪魔してきました。
っても、準備中の11時半に到着。午後から仕事ありで、12時から内田先生もお越しの予定でしたが、早々に退散。
仕事の後、母に会いに香櫨園。元気で安心。
そのあと、材料を買い出して台所。筑前煮を作る。
テリがでて、美味しそうだ。
芦屋スタッフの上川さんが、月曜日に京都で行われる三都杯というコンクールに出場する(熊野さん、新井さんも)。
・・ということで練習のときに食べてもらおうと。差し入れとして、舞茸の炊込みご飯と筑前煮とを急遽作成。
毎月、誕生日を迎えるスタッフに、みんなで贈る色紙を書き込む。
ムームー、ウエッキー、おめでとう!
夜に、火曜日の全員集まっての講習会のミーテイングと準備。
地道な作業の積み重ねでしか、ことは成就しない。
明日は、京都へ。
■□■芦屋 宝塚 三田の美容院 ANTENNE (アンテーヌ)□■□
http://www.antenne.co.jp
オ・ブリコルール 芦屋 0797 35 1121
オペラ 宝塚南口 0797 71 7747
ピオニ 宝塚山本 0797 80 0030
ジロ 三田 079 559 0500