芦屋店、お披露目開催

火曜日、ようやくなんとか芦屋オブリコルールで、お披露目の会を。

 

 

思えば、水道開通の許可が下りず、当初予定より2カ月遅れての移転。 工事の手直し、システムが固まるまでに時間がかかり、延び延びになっていました。

 

 

 

 

 

いつになく、ジェントルに決まっているフナとイガ ↑

 

近隣のお店にお願いして、テイクアウトできる料理や、スィーツ、フルーツなどをセッティング。スタッフで、作れるサラダやパンチなどもみんなで用意して。みんなで協力して場を作ることを大切にしています。

どれも美味しくて、感謝感謝だったのですが、出席者数よりも多量の仕込みをし過ぎて、最後には食材が余ってしまい、ちょっと困ったことに。

 

 

 

左から、施工のキクスイさま、サンコールさま、キクヤさま、ケラスターゼさま ↑

 

 

こちらのオードブルは、イタリアン「トレジャルディーノ」さんから ↓ 女子にキッシュが好評

 

 

こちらのお料理は、ビストロ「BUBU」さんから ↓ 鮪のソテー

 

 

 

 

感謝の気持ちを込め、リニューアル・OPENの際にがんばってくれたスタッフ、お世話になったメーカーさんや、ディーラーさん、近隣のお店の方々などをご招待させていただきました。「ビストロ・ブブ」さんや「花菜」、「petit bison」さんなどからたくさん、ご来場賜りました。

 

 

 

 

 

JR西宮「アローツリー」さんまで出かけて、たくさんフルーツを仕入れてきました。氷の上にデコレーション。クニモンとアライガールがフルーツカットを。

 

 

 

このマスカットが、皮ごと食べれて甘い ↑

 

 

 

 

 

 

こちらの鶏のから揚げは、うどんの「夢蔵」さんより ↓ カラッでさっくり。

 

 

あんかけオニギリは、「花菜」さんから ↓

 

 

 

カラフルで、かわいいカップケーキや、焼き菓子は、芦屋「petit bison」さんのもの ↓

左上の焼き菓子が、美味しいといたく感動された資生堂さんが、帰りにお店に立ち寄られて購入されていかれたほど。

 

 

 

ムームー作のトマト・アボガド・クリームチーズのデップと、オスキー作、ホタテと大根のサラダ ↓

 

 

写真を撮り忘れましたが、オッチー作のチーズフォンデュも美味しかったよ。ありがとう!

 

急に寒波が訪れ、ウィンターモードの季節到来。

 

お身体、十分にご自愛を。

 

いつも、お読みいただき感謝しています。

 

 

 

◆芦屋ビストロ ブブ

 〒659-0067 兵庫県芦屋市茶屋之町11−11
0797-78-8780

 

◆イタリアン「トレジャルディーノ」

〒659-0067 兵庫県芦屋市茶屋之町10−5
0797-35-2321

 

◆花菜

〒659-0066 兵庫県芦屋市大桝町6−8
0797-80-7143

 

◆petit bison

〒659-0066 芦屋市大桝町7-8川崎ビル1F

 

◆芦屋うどん 「夢蔵」

 〒659-0067 芦屋市茶屋之町5-12スタアリィアイ芦屋101