こんばんは!
ウエミです(*´▽`*)
梅雨真っ只中で、うっとおしい日が続きますが、
いかがお過ごしでしょうか?
山本店のディレクター辻さんに誘って頂いた料理教室に通い出して、
早1年が経ちました。
早いですね…
あまり上達はしていませんが(^◇^;)
今月はメインに『韓国料理』でした。
「チャプチェ」
「ビビンバ」
「シンプルクッキー」辻さんのリクエスト♪
「パッションフルーツ」先生が沖縄に行かれた際に、
買ってきて下さいました。
ジュースでないパッションフルーツ、初めて見ました☆
いつも3人で和気あいあい(≧∀≦)
先生のご指導の元、月1の楽しみです♪
強いて言うなら、
写真の撮り方が少し上達しましたかね 笑
また来月が楽しみです(´ー`)b