昔からの技術を引き継がれ今でも昔からかわらないカステラ屋さんが新京極の商店街中にあるところでたまたまかなり行列ができていてこれは足を止めて見入ってしまうな…
ガラスばりその場で作られていくのを間近でみて出来るだけ焼きたてをいただけるのでよかったです
僕達も自分の技術を信じて常にお客様をこれからも綺麗にしていきます。
昔からの技術を引き継がれ今でも昔からかわらないカステラ屋さんが新京極の商店街中にあるところでたまたまかなり行列ができていてこれは足を止めて見入ってしまうな…
ガラスばりその場で作られていくのを間近でみて出来るだけ焼きたてをいただけるのでよかったです
僕達も自分の技術を信じて常にお客様をこれからも綺麗にしていきます。
No related posts.